中心概况
中心简介
中心定位
欧洲企业网络(EEN)
行业协会(Cluster)
中德工程师学院(CDAI)
其他信息
石荷州企业进入中国
石荷州企业联盟概况
德国企业寻找合作伙伴
德国企业在华成功故事
优秀德国企业推荐
德企招聘
投资德国石荷州
进入石荷州第一步
石荷州选址
新成立公司数据
生活在德国点滴
成立公司手续
在石荷州成功的企业
教育

欢迎报名参加2020北德生命科学线上研讨会,洞察生命科学行业先机

北德 - 通向欧洲的大门

洞察生命科学行业先机

 

北德生命科学集群 LSN

德国石荷州经济技术促进中心 WTSH

汉堡经济促进局

共同邀请您参加线上活动!本次活动将通过网络会议软件ZOOM、德中双语线上举行, 欢迎通过扫码进行报名。 (报名截止日期2020年12月4日13点)

 

图片来源:WTSH

 

活动日期

日期:2020127

时间:北京时间(CST)下午14:3016:15 / 德国时间(CET)上午7:309:15

语言:德语,配有中文同声传译

 

活动主旨

全球医疗设备市场联系紧密,需求日益增长。尤其在当下新冠疫情全球肆虐的大背景下,在海外市场拥有业务并建立国际合作伙伴关系尤其重要。
通过此次线上活动,我们将向您介绍北德地区生命科学产业。 北德地区不仅地理位置优越,位于北欧和欧洲中部之间,其多样化的生命科学产业及强大的临床和科研氛围也非常利于海外企业进入欧洲市场。

如果您想深入了解北德生命科学领域以及您公司在该地区的发展前景!

我们诚邀您参与本次线上研讨会!

 

活动流程

 

  • 北京时间14:30 (CST) / 德国时间7:30 (CET)

北德生命科学集群 致欢迎辞

主持人: Juliane Worm,创新 & 科技项目经理

北德生命科学集群

 

  • 北京时间14:35 (CST) / 德国时间7:35 (CET)

北德生命科学集群简介

演讲嘉宾: Sarah Niemann, 国际事务经理

北德生命科学集群

图片来源:LSN

 

  • 北京时间14:50 (CST) / 德国时间7:50 (CET)

液体活检 癌症治疗中的临床应用

演讲嘉宾: Dr. Bhuwnesh Agrawal博士, 主席兼CEO
希森美康 Sysmex Inostics GmbH

图片来源:Sysmex

 

  • 北京时间15:20 (CST) / 德国时间8:20 (CET)

德尔格:从第一台麻醉机到医疗物联网

演讲嘉宾: Michael Wilkening, 战略与业务发展医学部副总裁
德尔格 Drägerwerk AG & Co. KGaA

图片来源:Dräger

 

  • 北京时间15:40 (CST) / 德国时间8:40 (CET)

通过北德进入欧洲市场。汉堡和石荷州商业区简介

演讲嘉宾: Christian Decker, 外经部部长

德国石荷州经济技术促进中心

图片来源:WTSH

Aresa Brand, 项目总监

             汉堡经济促进局

图片来源:HIW

 

北京时间16:00 (CST) / 德国时间9:00 (CET)

问答环节
 

  • 北京时间16:15 (CST) / 德国时间9:15 (CET)

活动结束!

 

活动组织方

  • 北德生命科学集群

北德生命科学集群是对该地区附加值的加强,并已成为欧洲领先的生命科学网络之一。 约有500家工业和科研企业投身于石荷州和汉堡集群地区的生物技术、制药和医疗技术领域中。

北德生命科学集群价值链完整 - 从基础科研、应用研究到临床试验、再到可投放市场的最终产品 – 拥有强大的基础设施:科研人员、临床医生与行业合作伙伴之间展开紧密合作,以实现创新产品和技术的革新突破。

www.lifesciencenord.de
 

  • 德国石荷州经济技术促进中心

石荷州经济技术促进中心是石荷州内推动经济发展、促进企业交流合作的官方核心机构。多年来,通过设立于杭州的办事处,成功的为石荷州与中国企业多方面、多层次的经贸合作搭建了桥梁。通过本地化的专业咨询团队,石荷州经济技术促进中心可以为中方企业赴德项目的落实与推进免费提供必要的服务和支持,例如公司选址、融资渠道和建立同州内各有关部门、机构的联络等。

www.wtsh.cn
 

  • 汉堡经济促进局

汉堡经济投资局是在汉堡投资的一站式服务机构。我们为有意入驻汉堡的公司提供全面、免费的服务,从选址咨询、商业房地产服务到为投资者和开发项目提供支持。您可以通过我们在北京,上海和深圳的办事处与我们取得联系。我们是您进入汉堡的第一步!

www.hamburg-invest.com

 

活动支持方

  • WTSH China 德国石荷州经济技术促进中心杭州办事处

 

  • Hamburg Liaison Office China 汉堡驻中国联络处

 

扫码关注北德之冠——石荷州,助力您的远见,成就美好未来!

德国石荷州经济技术促进中心
天目山路159号现代国际大厦B座1502
310017杭州
中国
Tel.: +86-571-56832081
Fax: +86-571-56838055
  • 联系姓名:
  • 留言内容:
  • 电子邮箱:
  • 联系电话:
  • 联系地址: